Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A QUALIDADE e a diferenciação da carne nos campos sul-brasileiros.
Data:  2017-08-28
Ano:  2017
Palavras-chave:  Carne
Gado de corte
Alimentação
Carrapato
Verminose
Eficiência reprodutiva
Resumo:  Pastagens naturais e cultivadas: Alimentação do rebanho é fator decisivo na qualidade e diferenciação da carne; Melhoramento genético: Boa adaptação e melhoramento de linhagens europeias diferenciam região na produção de carne; Sanidade animal: Tecnologia e conhecimento para controlar problemas como o carrapato e a verminose; Reprodução: Técnicas aumentam eficiência reprodutiva dos rebanhos; Diferenciação da carne: Estratégias agregam valor e ressaltam qualidade da carne; Pecuária Sustentável: Emissão de metano da pecuária no Pampa é menor que as estimativas do IPCC; Boas Práticas Agropecuárias: Programa BPA é ferramenta para tornar propriedade mais organizada e rentável; Artigo: Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros.

bitstream/item/163090/1/rev-produtor-ano8-n9-ago2017.pdf
Tipo:  Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14120

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074554
Editor:  Revista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, ago. 2017.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Outras publicações técnicas (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional